Cegueira

Como ser um bom animal

Descendente Neanderthal

Essa trama genial

Do gene ancestral

Como acreditar na mente

se o corpo mente

Se a gente sente

E só assim aprende

O dilema que faz

Barulho meu rapaz

Nada alem do a mais

Na trama tenaz

Quase angelica

Esse ideal

Fado umbilical

Achando imparcial

Vai que isso pega

Vai isso é brega

Vai que isso cega

E quem vê se nega