PRA SUA AFINIDADE

Falta eu na sua cidade

Pra sua afinidade

Falta beijo, sobra vontade

Sobra em mim esta idade

Da qual você só tem metade

Só não faz falta esta saudade

Que rouba minha sobriedade.