LEMBRANÇAS REDIVIVAS

Fui no tempo por você esquecido

Como traje antigo

Que fica apertado, nada cômodo

E já não edifica, mas que não deixa

Esse coração impedido de amar.

Mas inda estou aqui redivivo,

Forjado na força da lida,

Na têmpera da vontade exercitada.

E tudo contemplo, analiso, estudo.

Vou seguindo por estradas tantas,

Em meio a diversas formas, divirjo,

Compreendo... aceito! Respeito!!?

Sou cidadão do mundo,

Onde crudelissímos são pensamentos

Que tomam formas de jeitos diversos.

Mas inda acredito no Ser,

Na peleja de mãos calejadas,

Que cumpre o papel,

Que leva para tantas mesas

Víveres que enchem barrigas.

Mas, inda estremeço-me com

Coisas simples e belas,

Como a criança buliçosa,

Que traquina, depois de feitos, cansada,

Se aconchega no colo do seu Amor.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/08/2018
Código do texto: T6424055
Classificação de conteúdo: seguro