Tá tudo bem, vai passar
Tá tudo bem, vai passar
Esse peito valente aguenta
Não assuste não
é a vida a rolar
O céu tá lindo, o sol
Até a chuva miúda
Nos seus olhos cinzas
Lacrimejar
É o florescer que entre espinhos
E falta de água vai crescendo
Vai lutando e gritando
Tá tudo bem, só está doendo.
Vai passar!
Vai nascer a flor bonita
Ainda meio esquisita
Todo mundo a desejar
Se não chover vai morrer
Se crescer vai se perder
É o povo a praguejar
Tá tudo bem, liga não
Olhei pra Deus lá no céu
E fiz uma oração
Vai chover, pode esperar
De amanhã não vai passar
Assim foi o seu sermão.