NA PAZ DE MINHA ALMA
DESCULPE, MAS "ROUBEI"
NA CALADA MADRUGADA
UMA ROSA E MAIS NADA
PENSADO NA PESSOA AMADA
SENTEI-ME NA GUIA DA CALÇADA
POSSO OUVIR O SOM DO SILENCIO
UM SORRISO E TE PENSO
SENTINDO O RESPIRO DA ALMA
SUA IMAGEM ME ACALMA
E O PULSAR DO CORAÇÃO
CHAMADOME DE LA DRÃO
LA DRAO, LA DRÂO
(arnor milton)