Surdo-mudos

Não ouvem a voz do baixo

nem o gemido da guitarra

estão absortos em si mesmos.

A melodia interna

não tem harmonia

antes

frases inaudíveis

& expressões censuradas...

O espetáculo

que ora acontece

não nos diz respeito...