CONCRETO
AREIA,
PEDRA, CIMENTO
MISTURA
EM MOVIMENTO
ÁGUA, PÁ E ENXADA,
NA RUA OU NA CALÇADA
EM BALDES OU LATAS
O CONCRETO É LEVADO
NA LAJE, ESPARRAMADO
EM MEIO A MUITA FOLIA
PINGA, CHURRASCO E CERVEJA
NOS ROSTOS SÓ ALEGRIAS.
CANSAÇO?
NÃO HÁ QUEM O VEJA
(arnor milton)