CIGANOS

QUANTOS PRECONCEITOS

FEITOS,

APENAS PELA EMBALAGEM

TEM CIGANOS INCORRETOS

COMO TODO SEGUIMENTO TEM

NÃO OLHEM APENAS AS ROUPAS

NÃO É ISO QUE CONVÉM

TAMBÉM PROCUREM SABER

QUAIS SÃO OS CONCEITOS

QUE OS BONS CIGANOS TÊM

(arnor milton)