BUSCA
HOJE ME EMBRIAGUEI
SE TIVE MOTIVOS NÃO SEI
ESTAVA TUDO TÃO VAZIO
UM DIA DE SOL TÃO FRIO
QUE NÃO HOUVE SAÍDA
ASSIM É A MINHA VIDA
NÃO SENTINDO AGONIA
AUMENTEI A EUFORIA
QUANDO IRÁ PARAR NÃO SEI
TUDO QUE SINTO, NÃO MINTO
NEM SEMPRE FOI O QUE BUSQUEI
SOU FELIZ À MEU JEITO
ÀS VEZES NÃO SATISFEITO
MAS NADA A TER QUE RECLAMAR
NESTA VIDA A LEVAR
SEI QUE VENCI
HOJE ESTOU AQUI
CERTO OU ERRADO
FIZ POR ONDE MERECER
SE NÃO SOU O MAIS FELIZ
TAMBÉM NÃO SOU O MAIS TRISTE
MINHA CONSCIÊNCIA EXISTE
E ELA VELA POR MIM
O QUE BUSCO EU NÃO SEI
E NEM SEI AONDE IREI
MAS POR TUDO QUE PASSEI
ISTO EU NÃO DIVIDIREI
EU NEM PRECISO SABER.
POR FOI QUE ME EMBRIAGUEI
(arnor milton)