BITUCA
A PONTA DE CIGARRO
COM MARCA DE BATON
ALGUÉM A JOGOU
O VENTO ROLOU
E A ENXURRADA LEVOU
QUE BOCA A TRAGOU?
QUE OUTRA BOCA BEIJOU?
QUE PRECE OROU?
QUE IMPROPÉRIOS FALOU?
QUE SÚPLICA IMPLOROU?
A QUEM MAGOOU?
A QUEM ESCRACHOU?
POR QUE SORRIU?
PARA QUEM SORRIU?
OU DISSE PSIU!!!!
QUANTO VINHO INGERIU?
PARA QUEM MENTIU?
DEU ADEUS A QUEM PARTIU?
ESSA BOCA ESTÁ POR AÍ
MAS TAMBÉM ESTA AQUI
FEITO POESIA
E QUEM DIRIA
APENAS POR TER
UM CIGARRO FUMADO
COM BATON MARCADO
E AO TER ACABADO
A BITUCA JOGOU
O VENTO ROLOU
E A ENXURRADA LEVOU...
(arnor milton)