AVE MARIA E TORRE
A TORRE DA IGREJA
EMBORA NÃO MAIS A VEJA
ESTÁ DENTRO DE MIM
SEMPRE ÀS DEZOITO HORAS
O BADALAR DAQUELES SINOS
AINDA ERA UM MENINO
QUE FICAVA A ADMIRAR
O SOM DO AUTO-FALANTE
LEVAVA PRA BEM DISTANTE
O SOM DA "AVE-MARIA”
AOS POUCOS A NOITE DESCIA
A PRIMEIRA ESTRELA A BRILHAR
OS SAPOS E GRILOS ASSUSTAVAM
BEM COMO A CORUJA A PIAR
BEM ALTO LÁ NO INFINITO
ESTAVA A LUA A BRILHAR
ESSE TEMPO FOI BONITO
ATÉ HOJE EU ACREDITO
QUE NÃO TINHA QUE PASSAR
ESSA TORRE DA IGREJA
EMBORA NÃO MAIS A VEJA
QUANTA SAUDADE QUE DÁ.
O VELHO RELÓGIO A MARCAR
HORA A HORA O TRISTE SINO
ACOMPANHANDO AS HORAS
NO NÚMERO DE REPICAR
A IGREJA AINDA EXISTE
E DE LEMBRAR EU FICO TRISTE
POIS EU SEI QUE ESTÁ LÁ
E NEM SEI SE VOU VOLTAR
NUNCA MAIS OUVI
O CANTO DA AVE MARIA
NEM O SINO A REPICAR
AQUI QUANDO TERMINA O DIA
VIVENDO NA TARDE FRIA
OLHANDO A NOITE CAIR
SEGURO AS LAGRIMAS UM INSTANTE
NADA ERA COMO ANTES
SERENO O MEU SEMBLANTE
MAS AS DEIXO A ROLAR.
(arnor milton)