AS VOLTAS DA VIDA

ESTE FILHOTE DE JACÚ

CAIU DO NINHO

E NÃO TEVE COMO VOLTAR

AGORA EU CUIDO DELE

DOU ÁGUINHA E DOU PAPÁ

PARA VER COMO É A VIDA

E AS VOLTAS QUE ELA DÁ

HOJE AOS 64 ANOS

DO JACÚ VIREI BABÁ

(arnor milton)