A COISA MAIS IMPORTANTE DA VIDA É A FESTA
a coisa mais importante da vida é a festa
é a certeza que, de coração,
não existe um só ser que
se detesta.
se presta a vida prá amar
se prestes a dormir
se reveste de mais paz,
da paz mais pura e leve que há
a coisa mais importante da vida é a festa
é o beijo de boa noite
no meio da testa.
é o riso trocado,
é cada um ter um bocado
a mão cheia vazando entre os dedos
a alegria
a coisa mais importante da vida é a festa
é o trabalho pela felicidade
canta quando dá,
os escravos de Jó cantam prá se libertar
canta e capina, canta e ara
canta e modela, canta e encara
canta e sara
a coisa mais importante da vida é a festa
é o estouro final do artífice
quando o artifício sobe ao céu
estoura, poca, brilha
espalha, enrama, filha
trilha qual teia ornando as estrelas
afagando olhos
e almas