Que só você tem
Saudades, que saudades
Procurando nas ruas e vielas da cidade
Tristeza, só tristeza
Não pairo no ar porque me falta a leveza
Que só você tem
que só você tem
Fugir, e continuar fugindo
Até descer ao porão escondido
Da beleza, leveza
e de apenas uma certeza
que só você tem
que só você tem
Sentir, grama verde nos pés
Descalços não percebo que invés
De procurar o seu tato,
De um sentimento insensato
Que só você tem
Que só você tem
E Você, fico a mercê de ver
Se senti o que eu digo sentir
O que eu digo mentir
E insistir, até alguém desistir
Ou alguém permitir um amor
Que só você tem
Que só você tem