Reação do Amor
Na chama,
Que esconde os desejos,
Condenados em segredo,
Existe uma faísca,
Que o coração não arrisca,
Deixar do lado de fora...
Esta faísca pequena,
Que se encontra apagada,
Será chama que arde,
Se assim for revelada!
Mas o coração consciente,
Mantém sua chama abafada,
Evitando que se encontre,
Com outra faísca excitada,
Assim evita o perigo,
De duas almas em desatino,
Reativar apaixonada,
Numa reação descontrolada...