Feliz dia da Fotografia

FOTOGRAFIA

Filtros envolta da alma

Onde a imagem se revela

Translucida ao olhar

Optimizado por pixel´s

Ganham formas ao se expressar

Retratam um pouco de nós

Aonde o vazio "não" tem voz,

Formam lembranças, saudades,

Instigam o viver,

Arte feita com prazer (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/08/2018
Código do texto: T6423606
Classificação de conteúdo: seguro