Áurea Sexual

O rouxinol da justiça

Segurado por um toque de magia

Permeia na multidão

Desolada por seus descuidos

Trágicos momentos

De revolução

Nos mostram

As tragédias da vida

Almas revolutivas

Nos conduz ao terrível fracasso

Na hora da áurea sexual

Palavras de ordem e decência

Nos rendam

Mensagens redutivas

No campo da noite

Textos no meu coração

Rendam-,se de contos magestívos

Na hora da manhã

Toques súbitos

No tempo da morte

Enchem-nos de prazer

Na hora de meu coração apertado

Subtraindo todas

As forças do mesmo

Falas secas

Não neutralizam

Minha capacidade

De pensar

Palavras ao céu da boca

Nos tornam imundos

Na hora da condenação mortal

Chagas perambulam

Pela manhã

Que reduzem-nos

A trapos de imundície

No sol da Tarde

Toques de amargura

Condenam minha alma

Na hora da aflição

E da dor

A vida dependendo

Da ocasião

Nos joga

Em um abismo sem fim

Que nos preenche

Ao mundo de ilusão

Proclamado assim

Para os fiéis leitores

Desta poesia