ARQUEIRO
Ai! Esse olhar atroz
que impede o sono,
que submete a vida
ao seu tirano trono
se multiplica a transformar-se
em mil gargantas!
Assustador,
faminto olhar passado
que lança sua flecha
acima abaixo ao lado...
Olhar de meus remorsos,
minhas culpas tantas.