ERA CHAMA

ERA CHAMA

Era chama

Virou cinza

Que o vento espalhou

Não ficou pedra sobre pedra

Inexistia alma

Que era apenas medo da morte

Particulado sem particularidades

Perdeu-se no infinito

Num buraco negro

Existente num céu sem azul

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/08/2018
Código do texto: T6423416
Classificação de conteúdo: seguro