Fluxo
O coração pode ser de ferro
Não há instinto que segure
O fluxo do sangue nas veias
Nas tarde de inverno.
Abrem..
Porteiras
O tempo não poupa
quem dorme,
As luzes acendem mesmo
Sem ser madrugada.
Soltam suspiros
Ardentes do
Rio represado,
Livres correm suas margens