Como uma borboleta é o amor.

Não devemos prende o amor.

Devemos deixar livre.

Como uma borboleta.

Para pousar em qualquer lugar.

Deixando feliz.

O amor tem quer ser livre.

Para surgir e nascer o sentimento mais verdadeiro e lindo.