Meu vício ainda continua sendo você.

Meu vício ainda continua sendo você. . .

Estou embriagado de paixão.

Cada gole de whisky ,você faz falta, te vejo no fundo do meu copo.

Cada cigarro, um vazio na alma.

A embriaguez me atingiu o corpo e alma.

Estou viciado em você.

E a culpa é toda sua. Que me embriaguei de você. Agora não consigo mais me curar.