Musica sertaneja.

Musica é a melodia que anestesia a alma.

Quando escutamos. Nos dá a sensação de alegria e felicidade.

Musica é a melodia da alma.

Que contagia.

É a felicidade.

Que se chama em cada música tocada.

É o amor do sucesso.