Isso
#
Eu aqui
antes de dormir
pensando...
A mente
entra em ebulição
enquanto lá fora
a chuva fria
intermitente
brinca de apagar chamas do coração...
A alma
desnuda
toma o espaço
vazio na cama...
Vira rio
que corre
pelo corpo
beija, acaricia
sem matar a sede...
Deságua
na ilusão...
...adormeço.
~~~~~~~~