BARULHEIRA

BARULHEIRA

Ao longe a sirene

Perto o latido

A noite é uma criança

Insone

Coalhada de sons

Barulhos

Ruídos

Estranhos e de entranhas

Sonhos e pesadelos

Suspiros e roncos

Em sono leve

E ao raiar do dia

Surge mavioso

O canto dos pássaros

Ainda existentes

Ainda canoros

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2018
Código do texto: T6423179
Classificação de conteúdo: seguro