Pura onda...?

Inda mais bela que a Gioconda,

a girar, a Terra, redonda,

face o mistério que nos sonda

de certo dá, que a morte nos ronda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/08/2018
Código do texto: T6423132
Classificação de conteúdo: seguro