FEITO ZUMBI

FEITO ZUMBI

A VAGAR PELA CASA

SEM RUMO SEM ASA

A IR E VOLTAR

ESSE MEU CORAÇÃO

NÃO TEM MAIS RAZÃO

DE SE AQUIETAR

ABRO PORTA FECHO JANELA

FICANDO NA ESPERA

DO NOVO DIA CHEGAR

EU CONTO OS SEGUNDOS

CONTO MINUTOS E HORA

E O TEMPO LÁ FORA

A ME ATORMENTAR

FEITO ZUMBI

AQUI E ALI

ESTOU A ZANZAR

MEU MUNDO PAROU

MEU PEITO DEIXOU

A ANGUSTIA MORAR

DISTANTE DE TI

BEM LONGE DE MIM

A MENTE A FLUIR

DORMIR NÃO CONSIGO

A INSONIA COMIGO

ESSE APERTO QUE VEIO

DO TEU IR EMBORA

O QUE FAÇO AGORA

PARA A VIDA ACERTAR

FEITO ZUMBI

NÃO ME DESESPERO

TE DIGO ATÉ QUERO

CONTIGO FALAR

SEI QUE NÃO POSSO

FOI TRATO NOSSO

UM AO OUTRO ACATAR

E NESSES MOMENTOS

OS MEUS PENSAMENTOS

COMEÇAM A FALHAR

FEITO ZUMBI

AQUI E ACOLÁ

A NOITE PASSANDO

MADRUGADA A CHEGAR

FEITO ZUMBI

O DIA RAIOU

NÃO SEI O QUE FAÇO

NEM SEI ONDE VOU

SENTADO NA SALA

O SILÊNCIO ME EMBALA

NÃO BUSCO A MORTE

POIS MORTO EU ESTOU