MOTOBOY
SOBRE DUAS RODAS
A TODA VELOCIDADE
LÁ SE VAI O MOTOBOY
PELAS RUAS DA CIDADE
O TRABALHO A FAZER
É COM TEMPO LIMITADO
BANCOS, CARTÓRIO, EMPRESAS
LONGAS FILAS PRO COITADO
ARRISCA NO FAROL VERMELHO
ANDA ATÉ NA CONTRAMÃO
DISPUTANDO O ESPAÇO
ENTRE CARRO E CAMINHÃO
CRUZA ILHA SOBE GUIA
E TRANSITA NA CALÇADA
NÃO HA TEMPO A PERDER
SEMPRE EM LOUCA DISPARADA
DE REPENTE O IMPREVISTO
NÃO EVITA A COLISÃO
CAI A MOTO E MOTOQUEIRO
ESPALHADOS PELO CHÃO
JUNTA GENTE, CURIOSOS
NÃO HÁ MUITO QUE FAZER
ESTENDIDO NA CALÇADA
O REGATE A SOCORRER
MOTO-BOYS QUE SOBREVIVEM
EM DUAS RODAS A CORRER
MENOS UM PELA CIDADE
POIS ACABA DE MORRER