OBRAS INACABADAS
Só existem seres de desejos
Alimentados por ilusões
Tão permanentes quanto passageiras
Caminhando numa estrada sem freio e desilusões
Num caminho incompleto
Levando em portas de acesso ao mundo
Onde aparência se revela em momento aparente
E seu estado silencia, escondendo seu sorriso maquiado
É a força na fraqueza
O sorriso na tristeza
A saúde na doença
O presente na ausência