OUTROS OLHARES (4)
QUANTOS OLHARES
DE VERGONHA
EM TANTAS SITUAÇÕES,
MESMO NÃO SENDO CULPADO
VIR SOFRER HUMILHAÇÕES.
QUANTOS OLHARES
DE SOFRIMENTOS
SEM SABER QUAL O MOMENTO,
DE CHEGAR A SALVAÇÃO.
QUANTOS OLHARES
DE TEMORES,
POR CERTAS FRAGILIDADES
E NÃO TER OUTRA OPÇÃO,
CRESCEM NOSSOS OPRESSORES
A ESMAGAR NOSSA ILUSÃO.
QUANTOS OLHARES
DE ALEGRIAS
FINALMENTE CHEGAM OS DIAS,
QUE POR TANTOS OLHARES PASSOU
TUDO TEVE SEU MOMENTO,
ACABOU-SE O TORMENTO
A ALEGRIA TRIUNFOU.
QUANTOS OLHARES
DE PAZ
QUE NESTE MOMENTO SE FAZ
NA ESPERANÇA INFINITA
QUE AQUELAS VISÕES MALDITAS
NÃO SE VEJAM NUNCA MAIS.