OLHARES (1)

QUANTOS OLHARES

PERDIDOS

POR NÃO OLHAR

NUM OLHAR.

QUANTOS OLHARES

FINGIDOS

OLHAR APENAS

POR OLHAR.

QUANTOS OLHARES

ABSOLTOS

OLHANDO

NUM PONTO MORTO,

POIS NÃO OLHA,

É SÓ PENSAR.

QUANTOS OLHARES

ARDENTES,

DISFARÇADOS,

OLHANDO E

TIRANDO OS OLHOS

DESSES CORPO DESEJADOS.

QUANTOS OLHARES

AFLITOS,

NA ESPERA

DE UM OLHAR.

QUANTOS OLHARES

SOFRIDOS

COM LÁGRIMAS

A DERRAMAR.

QUANTO OLHARES

MAREJADOS

POR TER QUE

FICAR CALADO,

NA VONTADE

DE FALAR.

QUANTOS OLHARES

EU PRECISO DAR,

PARA PODER

ENTENDERES

O QUE VAI

NO MEU OLHAR.

POUCOS OLHARES

SÃO, OS OLHARES

DE ACEITAÇÃO.

RAROS OLHARES SÃO

DAQUELES OLHOS,

QUE PARTIU

UM CORAÇÃO.

(arnor milton)