Você vira o rosto

Não olha

Mas eu olho pra você

Não lhe viro o rosto

Não posso

Não consigo te esquecer

Não é amor

É pelo meu passado que você fez parte

É também por educação

Que eu não te trato como você me trata

Eu espero alguma reação

E o que tenho é o seu desprezo

Dizem que é a vida

Que a humanidade é assim mesmo

Que tem preguiça de ser mais humana

Já eu não consigo me conter

É por isso que me descarrego em versos

Inclusive sobre você

Que um dia eu conversei

Que um dia rimos

E agora não me vê

De frente

Me vê

De longe

De costas

Me evitando

Eu te entendo

Sem entender

Sei que é difícil dar um oi quando (não) significa mais nada

Mas eu dou bom dia para quem eu nunca vi na vida