Narciso Triste

Papel destacado

Desistência faz viagem

Treinos caligráficos

Imaginação em decolagem

Spoiler da própria estória

Lendo nostalgias

Sem surpresas na memória

Descarregando alegrias

Creme do costume

Tira lixo facial

Cuida com óleo e perfume

Prolixo habitual

Bijuterias velhas

Roupas novas escondidas

Dó só atrapalha

Estação dá despedidas

Braços finos sem vaidade

Esforço pelos cotovelos

Batalha contra gravidade

Conversando com espelhos

Glaussim
Enviado por Glaussim em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.