Desfiro o desejo no olho

Desfiro o desejo no olho

do turbilhão doentio

Ponto de alarme na praia só

Dantes veias enérgicas corrompidas

inspiradas em parcimônia cruenta

onde queres sol noturno

Chaminé no flanco mais preguiçoso

Crepuscular epístola sai aos

pontapés do horizonte dominador

num anseio cabeludo das mãos

somente desequilibradas apoiadas

na audição surda de tantas

borboletas compostas na concha

bonita oferecida ao riacho

do desorientado amanhã

André SS
Enviado por André SS em 18/08/2018
Código do texto: T6422811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.