Meu bem

Meu bem..

Que sabor você tem!!! …

Aguça minhas papilas gustativas…

Fomentam meu libido…

Que gostinho de quero mais…

Sempre mais…

Meu bem…

Que cheiro você tem!!!

Que feromônio instigante…

Excitante…

Hipnotizante…

Me atrai para seus braços…

Perco noção do tempo e espaço…

Quando sou dominado pelos seus amassos…

Meu bem…

Que Silueta você tem!!!!

Contornos milímetricos…

Me perco na tua cintura…

Me acho na formosura da sua ilharga…

Deleito-me em seu pomo…

Morro de amor…

E ressussito a cada beijo teu…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 18/08/2018
Código do texto: T6422766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.