Sentimento Ruim

Que sentimento ruim

Que aperto no meu peito

Algo tão simples de fazer

Eu nem sei o que dizer

Mas que sentimento estranho

Se repete todo ano

Todos os dias do mês

Um dia de cada vez

Mas que sentimento e dor

De um coração sem cor

Sem vermelho tipo sangue

Que circula a todo instante

Mas que sentimento a míngua

Que se chama agonia

Todos conhecem ela

A vilã da próxima novela

Sentimento negativo

Me sinto pobre de espírito

Me falta força pra recomeçar

Mas não posso parar de tentar...

Pode parecer anormal,

Pode parecer que é instinto Animal

Mas não é, parece mas não é

Um passo adiante no abismo é

Sentimento ruim