Ventania
“A voz de uma mulher negra
Quando fala o que cria”
Dá asas a muitas mulheres
Negras, multicor
Libera o grito
Das que no passado
presente
Falar, criar
Ocupar o seu lugar
Não era permitido
Luedji Luna
Mulher ventania
Unida a Irôko
Dança e canta
Varrendo
Para fora do nada
O que não tem
Mais cabimento…