CONSENSO
Porque essa busca desenfreada
Essa loucura pelo conhecimento?
Lembre-se de que a vida
É leve e com o seu momento.
Nada de procurar por todos os cantos
A busca encontra-se em você
Olhe para seu interior
Nele está o seu valor.
Encontre a paz que procura
Na simplicidade da lua.
Na flor que enfeita o jardim
Na semente que rompe a terra
Na paz que é sinônimo de guerra.
No canto singular de um pássaro.
No sorriso de um ancião.
Veja a maravilha da vida
Um cumprimento sincero.
Espere pelo amanhecer
E veja nele o renascer.
Compreenda que você é sucesso
Que tem o seu progresso
Que por ele sairá muito bem
Pois a vida é o que convém.
Nada que não possa ser mudado
Ou mesmo arrebatado.
Use sua percepção
Haja com o coração.
Não se surpreenda se precisar retornar
Pois a vida é um constante transformar.
No seu livre arbítrio
Saberá agir como convém
E por ele construirá
Seu aprendizado também.
E, claro, o maior conhecimento
Está em Deus, o seu sustento.