O GÊNERO EM DECADÊNCIA

só a mulher sabe quanto

fede os pés depois que ele retira suas botas

só a mulher sabe quanto

fede a bunda dele já gasta pelo suor

só a mulher sabe quanto

fede a boca quando envolvida pela adrenalina de um beijo misturado a cachaça e cigarros

só a mulher sabe quanto

fede suas calças de baixo com mais de uma semana de uso

só a mulher sabe quanto

fede sua respiração transpirando machismo

só a mulher sabe quanto

fede sua camisa de nilon usada dia após dia

só a mulher sabe quanto

fede aquele saco mal lavado

só a mulher sabe quanto

fede o sovaco de um ser humano que não se cuida por se achar macho

só a mulher sabe quanto

o gênero masculino é deprimente

só a mulher sabe quanto

esse tipo de homem fede;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.