Se for para constar

Se for para constar,

Que conste o meu querer

Te quero

E todos os seus jeitos

E todos os seus pelos 

E todos os seus dedos

Dentro

De mim

Há uma contida vontade

Contínua

Que eu quero libertar

E lhe falar

Em algum momento

Do que preciso, desse meu fantasiar

Lhe dizer sobre o que sinto

Sobre o cinto seu que tanto quero desafivelar

Quero também, só pra constar

Um pouco mais de querer 

Pois quando quero, quero muito

E muito

Quero te oferecer

Para Pedro C.