SEM ERRO

ERREI E MUITO

MUITO AGORA SEI

ATÉ APRENDI

E NÃO ESQUECI

QUE QUANDO SE ERRA

NÃO SE ERRA POR QUERER

O ERRO NÃO É ERRADO

BASTA TOMAR CUIDADO

NO MESMO ERRO

NÃO ERRAR MAIS UMA VEZ

O ERRO PREMEDITADO

NÃO ME É CONSIDERADO

COMO SENDO UM ERRO NÃO

POIS SE JÁ FOI CALCULADO

DE FAZER O ALGO DE ERRADO

ISSO É MÁ INTENÇÃO

É PREMEDITAÇÃO

(arnor milton)