BRINCANDO DE AMAR
HÁ MAR
A MAR
AMAR
HÁ MARÉ
A MARÉ
AMAR É
HÁ MARTE
A MARTE
AMAR-TE
A MARTE IA
AMARTE-IA
HÁ MALA
A MALA
AMA-LA
A MALA IA
AMA-LA-IA
HÁ MANDO
A MANDO
AMANDO
AMARELA
AMAR ELA
AMARELOU
AMAR ELÔ
HÁ MARIA
A MARIA
AMARIA
AH! MARIA
QUEM DIRIA
BRINCADO DE AMAR
CRIEI ESTA POESIA
(arnor milton)