SOS
NESTE EXATO MOMENTO
OS MEUS PENSAMENTOS
ME ATIGEM DEMAIS
ESTOU AGONIADO
SEM TER UMA RAZÃO
SINTO UM GRANDE VAZIO
EM MEU CORAÇÃO
NÃO QUERO VIVER
NÃO QUERO FAZER
NENHUMA POESIA
SÓ PENSO EM MORTE
TALVES TENHA SORTE
E ELA VENHA ACABAR
COM ESSA AGONIA
O QUE SE PASSA
NÃO SEI
O QUE FAÇO
NÃO SEI
VIVER ASSIM
ESTÁ TÃO RUIM
AGONIA SEM FIM
PAZ NÃO TEREI?
MINHA ALMA PADECE
SOS
(arnor milton)