ESTAR JUNTOS

Bem assim do seu jeito,

Pois amar é ter respeito,

Aceitar os "defeitos" seus

Assim como aceita os meus.

Amar é dar liberdade

É ter a capacidade

De possessivo não ser,

Amar não é prisão.

É abrir o coração.

Ter respeito e confiança

E com toda a esperança,

Avançar pelo tempo e na idade

Estar juntos e ter saudade

Mesmo na eternidade

(arnor milton)