Fotografei a frase mordida manhosa

Fotografei a frase mordida manhosa

na ansiedade enluarada.

Localizaste a esfinge: carioca inglesa

com seus neologismos pontiagudos

de tecidos pianos endiabrados.

Gozo tropical rasgado delicioso

reconta a paisagem deformando-a

no box do banheiro esquentando

o desenho que fiz no vapor.

Perdi o trem. Envergonhei a vida.

Raspei-me na pele inquieta

onde estavas.

Calada da madrugada vigia

a plataforma, abrigo dos meus

pés inertes.

Aceno amores com o lenço

chamuscado de versos navegadores.

André SS
Enviado por André SS em 17/08/2018
Código do texto: T6422349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.