A MIRAR SUS OJOS.....!!!
A MIRAR SUS OJOS......
Cuándo estoy a mirar en sus ojos...
Pienso.. no cuan grand es su amor.
En todos los encantamientos ,
Què envolve mi corazón.
Su rizo, es de tal beleza.
Qué las rojas bajan pálidas, delante de ti.
Cuando estoy oyendo tuya voz...,
Recordome una dolce cancion.
Y en el bailar del emociones,
Quedome no viento del amor,
Y voy nesta viajen del cuerpo y alma.
Cuando estoy a mirar en sus ojos...
Miro lo ciello y la luz delas estrellas.
Qué emanan de ti y nos envolven
En una onda mágica de la paixón.
Enlaçando para siempre ,
Dos corazóns y doas almas ,
En uno solo espírito,
Cuando estoy a mirar en sus ojos.....
RJ/7/09/2007
Katherine san.