SINGULARIDADE
As dores causam sofrimento
Sem dúvida há lamento.
Porém a dor que mais maltrata
É a dor da alma que mata.
O pensamento foge do concreto
O olhar perde o reflexo.
A vida encontra o vazio
E o instante corre como um fio.
É tão silencioso que ninguém percebe
E sem fundamento se esquece.
No grito silencioso
O olhar espera ansioso.
Quer uma resposta
Ou quem sabe uma proposta.
Algo que acalme o coração
Que celebre a salvação.
Só ouve o vazio na porta
E por sobre o olhar se revolta.
E novamente no silêncio profundo
Esquece e se perde do mundo.