Revés do amor
Num instante fazia juras de amor
Para logo em seguida se perder
Em outros corpos
Em outras bocas
Num despudorado fulgor
Das paixões dilacerantes
Mistura de gozo e poder
De dominar e possuir
Como corpos sem alma
Apenas corpos para serem usados
O fel da traição amarga boca e coração
Desejo desenfreado de unir a vários seres
Mas sua mente torpe sente culpa
Será porque?
Se todas as noites são iguais
Juras de amor
E traições nas esquinas.