Menina Mulher
Anda a menina moça
Mulher de sorriso a quem quer
Cabelos jogados
Cacheados num louro mel bronze
Pinta a boca de cara lavada
Sai da toca num sorriso azul violeta
Encanta os olhares a volta
Sorria!
Dizem uns mais chegados
Ela segue
Leve, a certeza do novo
O Dia que acorda o sonho
Levanta a menina mulher
Respira!
O Sol nasce de novo
Seca o choro!
Já foi a friagem
Levanta!
As quedas são parte
Sorria!
A chuva passou
Descansa
O teu sono é sagrado
Refaz
Que o Sol já chegou
Que diferença, se não há quem entenda..
Respira, chora, desarma
Cochila, descansa e vigora
Levanta
Que o dia quer mais..
Que se remédio precisa
Fique bem
Toma, dorme
Quem paga a conta!?
Amanhece na paz..
Do dia ela faz furacões
Dissolve no nascer da lua
Deságua no canto da noite
Restaura sua força do sonho
Tormenta não quer ir embora..
Sorria!
Menina mulher