Tarde fria
a tarde fria apanhou-me com os olhos tristes
e molhados.
lembrar é sempre uma dor
e - dentro de mim - ando cheio de lembranças.
abro o livro do coração:
nele
uma cidade inteira rabiscada.
choro...
ó murmúrio quieto do tempo.
ó ruído surdo da solidão
onde uma lágrima cai
e viaja na asa de um pássaro ávido por amor.